Лидер 30 Seconds to Mars посвятил одну из песен Медведеву

Gloss 13 декабря 2010, 17:07  689

Лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето во время концерта в Москве посвятил одну из песен президенту России Дмитрию Медведеву, выразив надежду, что в свой следующий приезд споет с ним вместе.

Музыканты из США презентовали свой третий альбом This Is War в спорткомплексе Олимпийский в Москве при полном аншлаге.

За два часа, которые длилось выступление, группа успела исполнить почти все песни из нового альбома, включая даже композиции без текста. Кроме того, прозвучали и давно известные Beautiful Lie, I'll attack и The Kill с предыдущих альбомов.

К середине выступления Лето исполнил уже несколько песен сольно, дав возможность отдохнуть своим коллегам и размышляя, кому бы он мог посвятить следующую песню. Он добавил, что уверен, что российский президент "много работает для вас", и выразил благодарность ему за возможность выступления в столице.

Во время монолога со сцены Лето рассказал, что в детстве хорошо запомнил период "холодной войны". "Я никогда не думал, что через "миллионы лет" я приеду в Москву и буду выступать здесь, перед вами. Россия, мы любим тебя!", - прокричал Лето со сцены.

Лето сказал, что хотел бы посвятить композицию From Yesterday президенту Российской Федерации, добавив также, что в следующий раз был бы не против исполнить ее вместе с главой государства.

Напомним, 12 декабря американская группа 30 Seconds to Mars выступилат в киевском МВЦ. 

 

Комментарии