Мэрайя Кэри поздравила с Рождеством Барака Обаму. Фото

Gloss 15 декабря 2010, 13:00  513

 

 
В минувшие выходные Мэрайя Кэри приняла участие в концерте «Рождество в Вашингтоне», на котором присутствовали именитые гости, включая Барака Обаму 

Певица выглядела очень трогательно в длинном красном платье с атласным бантом на поясе, который был предназначен для того, чтобы скрыть ее увеличившиеся формы.

На время беременности у Кери планы насчет работы совершенно в другой области. Вместе с дизайнером Линдой Стоукс она собирается разработать линию одежды для женщин «на сносях».

Сейчас супруг певицы Ник Кэннон старается оберегать ее от всех стрессов, в том числе, связанных с появлениями на публике. Артистка не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания – боится сглазить. Ведь два года назад, сразу после свадьбы, она была беременна, но потеряла ребенка.

После выкидыша артистка и ее муж очень переживали. Теперь они не хотят лишних расспросов на тему беременности. Кери сообщила, что они пока даже не собираются узнавать пол ребенка. Хотя незадолго до его появления на свет артистка собирается все-таки это выяснить, чтобы соответствующим образом подготовить детскую и купить игрушки.

Комментарии