Алла Пугачева отказалась сниматься с Филиппом Киркоровым

16 декабря 2010, 11:22  351
Gloss

Алла Борисовна потребовала от организаторов новогоднего «огонька», чтобы время ее записи развели со съемками бывшего супруга 

В эфире телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Филипп Киркоров заявил, что Пугачева была одной из первых, кто позвонил ему, когда конфликт с Яблоковой был предан огласке. Правда, дословно разговор он не передал – по всей видимости, слова там звучали не самые лицеприятные.

Как стало известно Life Showbiz, Пугачева, никак не комментировавшая сложившуюся вокруг Киркорова ситуацию, не хочет иметь с бывшим мужем ничего общего. Даже делить с ним одну съемочную площадку.

Организаторам съемки Примадонна завила: «Делайте, что хотите, но чтобы я с ним даже не пересекалась в павильоне!»

При этом Алла Борисовна даже была готова пожертвовать своим временем и приехать посреди ночи, лишь бы не встречаться с Филиппом. Канал пошел Примадонне навстречу и принял решение отснять Пугачеву днем, а ночь оставить Киркорову.

«Алла Борисовна также попросила убрать с площадки всю прессу», - пояснили Life Showbiz на съемочной площадке. Это требование певицы, естественно, тоже было выполнено беспрекословно.

 

Комментарии