Кортни Кокс назвали "звездой, победившей возраст". Фото

17 декабря 2010, 10:00  677
Gloss

Журнал Fitness выбрал знаменитостей – обладателей самой лучшей фигуры и наиболее достойной физической формы

В номинации «Лучшее тело – 2010» победила 26-летняя участница девятого сезона «Танцев со звездами» и ярая активистка кампании против дискриминации гомосексуалистов, транс- и бисексуалов Келли Осборн.

В процессе танцевального шоу и после него Келли сбросила почти 20 кг. Теперь она весит 51 килограмм, занимается спортом и не собирается расставаться с новой соблазнительной фигурой.

Однако и результаты Келли Осборн в области похудения – не предел. В номинации «Похудение года» победа досталась певице и актрисе Дженнифер Хадсон. В этом году ей удалось расстаться с 25 килограммами лишнего веса.

Титулом «Невеста с лучшей фигурой» была награждена невеста принца Уильяма – 28-летняя Кейт Миддлтон.

Обладательницей премии «Лучшие формы года» стала 35-летняя актриса Кристина Хендрикс, ставшая всемирно известной благодаря роли в сериале «Безумцы» и названная журналом Esquire в уходящем году самой сексуальной женщиной мира.

«Звездой, победившей возраст» в этом году была признана актриса Кортни Кокс. По всему видно, что развод с мужем – актером Дэвидом Аркеттом – совершенно не отразился на внешности актрисы. В 2011 году 46-летняя дива порадует поклонников появлением в фильме «Крик-4».

В номинации «Самая спортивная пара года» победили Риз Уизерспун и Джим Тот. Молодые люди долго не признавали своих отношений. Однако в интервью журналу Glamour (январь-2011) 34-летняя актриса расставила все точки над і.

Комментарии