Наташа Королева не скрывает свои лесбийские склонности. Фото

Gloss 17 декабря 2010, 15:00  447

Наташа Королева - любительница скандальных выходок

В который раз своим поступком певица ошеломила зрителей во время выступления в клубе для людей нетрадиционной ориентации. 

Так как для Королевой выступление в подобного рода заведении было дебютом, артистка явно нервничала. Жители Санкт-Петербурга радушно приняли Наталью. Глядя на людей с нетрадиционной ориентацией, звезда и сама стала вести себя раскованно и непринужденно. Балет певицы также танцевал раскрепощенно. Во время исполнения очередной песни Королевой настолько захотелось «пошалить», что она, недолго думая, начала целовать девушку из своего балета.

Неформатной публике такое поведение Королевой пришлось по душе. И Наталья с девушкой продолжали целоваться «на бис». После выступления Королева призналась, что считает свой поступок абсолютно нормальным. К тому же, певице понравилось петь перед людьми нетрадиционной ориентации.

"Я выступала в клубе "Центральная станция" в Санкт-Петербурге. Направление у клуба так называемое gay-friendly. Очень забавное место, и публика такая заводная, активная, прям большая редкость в наше время! Ну, и, соответственно, под такой формат и репертуарчик выбирала, и пошалить пошалила от души! Если мальчишкам нравятся мальчишки, а девчонкам – девчонки, и для них это гармонично и естественно, разве можно их осуждать", - поделилась она с читателями своего блога.

Комментарии