Ирина Билык представила World’s Beauty Star

17 декабря 2010, 16:15  307
Gloss

На днях в информационном агентстве УНИАН состоялась пресс-конференция в честь выхода на международный уровень фестиваля-конкурса детского творчества World’s Beauty Star

Детей поддержали Ирина Билык, Мария Бурмака, Ива Rich, Алина Гросу, группа «Зебра», Лавика, Алена Винницкая, Александр Егоров и Виктор Павлик. Значительный вклад в организацию фестиваля внесли такие государственные деятели как Леонид Новохатько, Вера Горюнова, Алла Ратушная, Алла Середницкая, Светлана Бут, Виктор Чижевский, Александр Федоренко, Виктория Челомбитько.

В 2011 году фестиваль пройдет в Национальном Дворце искусств «Украина» и примет детей из 10 стран мира - России, Нигерии, Турции, Израиля, Латвии, Канады, Испании и др. Более того, впервые в истории отечественных конкурсов на общей сцене за счет организаторов смогут продемонстрировать свои таланты и дети из детских домов. 

Ирина Билык не уверена, что ее сын сможет принять участие в конкурсе World’s Beauty Star, так как это планировалось раньше, ведь она является председателем жюри. 

– Как председатель жюри этого фестиваля, своего ребенка буду оценивать даже строже, чем остальных участников. Это в воспитательных целях и для абсолютной объективности, кроме того, на этом фестивале нет проигравших. В любом случае, каждый ребенок самый лучший.

 

Комментарии