В России появилась своя Lady Gaga. Фото

Gloss 21 декабря 2010, 12:22  435

 

Певице Аните Цой предложили стать на одну ночь самой Lady Gaga 

Перевоплощение случится в рамках «новогодней ночи на «Первом канале».

Идею телеканалу подкинули организаторы шоу «Две звезды». Напомним, в этом проекте традиционно выступают неожиданные звездные пары. К примеру, на новогоднюю ночь певицу Аниту Цой свели с музыкальным критиком Артуром Гаспаряном. Последний так охарактеризовал работу с прекрасной дамой: «Анита в образе Леди Гага превзошла по степени визуальной стервозности сам оригинал. Шикарно, феерично, неподражаемо!».

Костюм для Аниты в образе «забугорной звезды» создал модельер Владимир Середин, пишет Starslife. Отметим, что получившийся образ полностью соответствует зарубежному аналогу.

Сама Анита призналась, что не сразу согласилась на авантюру с перевоплощением. Ведь Lady Gaga - звезда первой величины, как-то боязно брать на себя ответственность и копировать столь оригинальную девушку. С другой стороны, номер вышел шуточным, так что страшиться нечего. Анита исполнила пародию на песню «Алехандро» с такими словами: «попу-популярность, должна звезда любая знать, как нужно фэйсом торговать...». Собственно, сначала появилась измененная композиция, позже сам образ - стервозная блондинка.

Как настоящая поп-звезда, Анита пела пятой точкой и это не ирония... Добиться эффекта удалось с помощью хитрых технологий. Американские доллары вылетали из открывающихся «шторок - дверец» платья, дразня зрителей. Словом, Анита от души посмеялась над гламурным шоу-бизнесом, который ради популярности и высоких рейтингов готов на все. «Мир сошел с ума из-за пиара! Звезды оголяются, разводятся, женятся, усыновляют детей и делают пластику, всё радио таблоидов! Это смешно и трагично, это необходимо и чревато последствиями», - заявила Цой по окончании записи.

Комментарии