Наряд Миллы Йовович fashion-критики сравнили со шторами

Gloss 22 декабря 2010, 14:52  281

 

В шоу-бизнесе главное - зрелищность, а не удобство, и знаменитостям приходится подчиняться этому правилу. С каждым годом костюмы для выхода в свет становятся все более и более необычными

Предлагаем вспомнить  пятерку наиболее ярких платьев, в которых звезды шоу-бизнеса появлялись на торжественных мероприятиях в уходящем 2010 году.

Так, например, Ева Лонгория появилась в платье Emilio Pucci на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Белоснежные этажи рюшей на платье Евы Лонгории Паркер, сшитом специально для ее миниатюрной фигуры в ателье Emilio Pucci, осветили красную лестницу знаменитого Каннского кинофестиваля. Неповторимый силуэт и кокетливо спущенное плечо отшлифовали блистательный образ.

Еще одно бесподобное творение покойного Александра МакКуина - сочное атласное платье с голографическими принтами бабочек - лучше всех продемонстрировала его муза Сара Джессика Паркер. На церемонии вручения CFDA Awards в Нью-Йорке актрисе не было равных.

Милла Йовович на Каннском кинофестивале предстала в платье Louis Vuitton. Хотя этот наряд fashion-критики смело записали в список худших платьев Каннского кинофестиваля-2010, сравнив его со шторами.

Джессика Альба блистала в платье Valentino Couture на премьере фильма "Мачете", состоявшейся в рамках Венецианского кинофестиваля. Этим откровенным нарядом скромная Альба удивила всех.

Самой экстравагантной стала Lady Gaga - за тот вечер она сменила три наряда, самый эффектный был из последней коллекции Alexander McQueen. Lady Gaga шокировала всех на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в роскошном «королевском» платье от Alexander McQueen.

Комментарии