Фриске вышла замуж и готовится стать мамой

Gloss 23 декабря 2010, 12:00  272

 

Пока старшая сестра занимается музыкальной карьерой, Фриске-младшая успела многое: закончила вуз, ушла из «Блестящих», проколола язык, сделала тату, вышла замуж

Наталья Фриске – точная копия Жанны, только на 12 лет младше. Девушка хотела сделать серьезную юридическую карьеру. К 21 году она успела не только выйти замуж, но и развестись. После развода красотка решила кардинально изменить свою жизнь и приняла предложение продюсеров группы «Блестящие».

Жанна Фриске была против. Она отлично знала нрав сестры и понимала, что долго она не выдержит бешеного ритма шоу-бизнеса. Так и случилось. Не прошло и года, как Наталья покинула коллектив, якобы ради учебы. Однако продюсеры признались, что настоящая причина ухода – неорганизованность девушки.

После этого Наташа пустилась во все тяжкие, пишет «Экспресс газета». Она проколола язык, затем сделала татуировку на запястье в виде ладошки. На свадьбе друзей Фриске-младшая встретила свою школьную любовь – одноклассника Андрея. Нахлынули старые чувства.

Теперь на безымянном пальчике Наташи красуется обручальное колечко. Она не скрывает, что вышла замуж. Более того, в ближайшее время молодожены планируют родить наследника. 

Жанна Фриске обещала заботиться о племяннике, как о собственном ребенке. 

Комментарии