Николь Кидман осуждают за пластику. Фото. Видео

Gloss 23 декабря 2010, 13:00  425

 

Бывшая модель Паулина Порижкова раскритиковала актрису Николь Кидман за то, что так отказалась красиво стареть и сделала себе неудачные пластические операции, сообщает Starpulse.

Кидман не раз подвергалась ехидной критике со стороны светских репортеров за очевидно коллагеновые губы и отсутствие морщин на лбу. 45-летняя Порижкова, из моделей переквалифицировавшаяся в модные блогеры, публично высказала возмущение по поводу ненатуральной внешности актрисы.

"Николь беспокоит меня, так как я считаю, что она была одной из самых красивых женщин и прекрасной актрисой. Я ее по-настоящему уважала", - негодует Паулина. - Но когда начинаешь использовать пластическую хирургию по отношению к тому, что и так прекрасно... Эта неосторожность меня очень расстраивает, потому что я начинают думать: "Что же тогда говорить обо мне? Если ты такая красивая, такая идеальная - и все равно тебе потребовался другой вид идеала, то что же делать всем нам?"

Порижкова призывает Кидман поступить честно и сообщить миру, что ее лицо - не настоящее. "Ну, когда происходят очевидные вещи - у тебя внезапно увеличиваются губы, например, почему бы не признаться в этом?"

Сама Паулина сообщила, что ни разу не ложилась под нож - но, как и многие в ее профессии, частенько об этом задумывалась. "Я делала лазерную процедуру, но не считаю это пластикой, потому что ты остаешься точно такой же, - рассуждает она. - У меня было желание избавиться от морщинок, и я с ним борюсь ежедневно, потому что ничто не стареет так ужасно, как эго прекрасных женщин. Мне не нравится наблюдать, как молодая внешность исчезает, не нравится это обвисшее лицо, увеличившаяся челюсть, эта странная шея - но таков возраст. В какой-то степени мне нужно с этим смириться".

 

 

Комментарии