У Мэрайи Кэри остался только один секрет

Gloss 23 декабря 2010, 14:15  299

Муж певицы Мэрайи Кэри Ник Кэннон подтвердил журналистам информацию о том, что они с супругой ждут близнецов, сообщает People

Напомним, не так давно Мэрайя и Ник признались, что ждут ребенка. Супруги не хотели рассказывать об этом счастливом для них событии слишком рано, так как в 2008 году Мэрайя уже была беременна, но потеряла ребенка, что стало страшной трагедией для семьи.

Теперь, когда новость о беременности Мэрайи известна, Ник сообщил в своем радио шоу: "У нас будут близнецы". По словам Ника, им с женой не удалось оставить этот факт в секрете потому, что о близнецах у Мэрайи поинтересовался сам президент США Барак Обама. Дело было на недавнем концерте Christmas in Washington 2010, где за кулисами Мэрайя столкнулась с Обамой и его женой Мишель. "По иронии судьбы они спросили мою жену: "Ну, так что - у вас будут близнецы?", - рассказывает Ник. - Мэрайя до того момента никому не рассказывала об этом, так как доктора посоветовали молчать. Но она выступила на концерте, была полна эмоций и не удержалась, поделилась этим секретом с Президентом и Первой Леди".

Теперь у Мэрайи и Ника остался лишь один секрет: дата рождения близнецов. Пока что супруги не обнародовали срок появлениях их детей на свет.

 

Комментарии