Дети актрисы Гвинет Пэлтроу считают ее певицей

23 декабря 2010, 14:23  190
Gloss

Актриса Гвинет Пэлтроу ("Железный человек") рассказала журналистам, что ее дети Эппл и Моисей считают, будто их мама не актриса, а певица, сообщаетFemaleFirst

Муж Гвинет - лидер британской группы Coldplay Крис Мартин, а сама актриса весь прошлый год училась петь и играть на гитаре для съемок в картине "Любовь меня не предаст", где она сыграла кантри-певицу. Поэтому дети решили, что их мама связана с музыкальным бизнесом, а не киношным.

"Они ни разу не видели ни один из моих фильмов, - рассказывает Гвинет. - То есть они знают, что я работаю, но считают, что я - певица. Невероятно! Насмотрелись, как я весь год пели и играла на гитаре, вот и пришли к такому выводу".

Также Пэлтроу сообщила, что никогда не слышала о сериале "Лузеры" до тех пор, пока ее не пригласили спеть в нем нецензурную песню. После этого актриса влюбился в сериал.

"Я тогда всех спрашивала:"А что это - "Лузеры"? Вела себя как пещерный человек, - вспоминает Гвинет. - Свой брат сказал: "Ты просто обязана там сняться - это потрясающий сериал". Я начала его смотреть и просто потеряла голову. Все время думала, как я буду там сниматься и что буду петь".

 

Комментарии