Ксюшу Собчак медузы доводят до истерики

Gloss 20 сентября 2007, 23:23  355

После того как во Франции Ксения Собчак подверглась атаке медуз, от ожогов которых на теле светской львицы остались страшные шрамы, она наотрез отказалась сниматься в морских сценах новой комедии «Никто не знает про секс – 2».

Панический страх перед морскими беспозвоночными у гламурной дивы настолько силен, что режиссеру ленты Алексею Гордееву пришлось в срочном порядке искать для нее дублершу.

«От укусов этих прозрачных тварей у меня до сих пор шрамы на теле, и появляется сыпь, как только они меня касаются! – кричала на всю съемочную площадку Ксения. – У меня на них аллергия, понимаете? Я не собираюсь рисковать своим лицом и телом! Как мне с сыпью на люди появляться?!»

Администраторы картины были растеряны: до последнего момента Собчак никаких капризов себе не позволяла и вела себя на редкость дружелюбно. Однако когда Ксюша подошла к морскому берегу, ее охватил ужас.

«Смотрите, сколько их в воде! – заголосила она. – Сыпь опять пойдет по всему телу..».

Опешившим киношникам Ксюша рассказала, что во время последнего отпуска на Лазурном Берегу во Франции ее буквально атаковала стая медуз. Именно от укусов «морских бабочек» на ногах телеведущей остались небольшие шрамы и на лице появилась сыпь.

«В общем, ищите дублера», – твердо сказала Собчак.

Администраторы экстренно бросились искать дублера для Ксюши и в итоге остановили свой выбор на каскадерше Юлии Кривцовой, пишет «Твой день».

Девушка блестяще выполнила трюк с падением учительницы секса, которую играет Собчак, в воду. А на берегу Черного моря, где проходили съемки, Ксюшу и ее дублершу ожидал «сюрприз».

Подбежавшие к актерам фанаты перепутали (!) Собчак с Юлей и, окружив каскадершу со всех сторон, стали просить у нее автографы. Оставшаяся без внимания Ксюша недовольно фыркнула, села в машину и немедленно уехала со съемочной площадки.

Комментарии