Музыка

Хью Джекмен повредил глаз на съемках шоу Опры Уинфри

Gloss 23 декабря 2010, 15:45  534

Актер Хью Джекмен ("Люди Икс", "Престиж") едва не остался без глаза в Австралии на шоу Опры Уинфри, сообщает Hollywood Reporter.

Знаменитая телеведущая снимала одну из своих передач в здании Оперы Сиднея - спецвыпуск Oprah's Ultimate Australian Adventure. Зрителями и гостями стало 6 тысяч человек, которые пришли посмотреть на звездных гостей: Николь Кидман, Кита Урбана, Рассела Кроу, Джона Бон Джови и Хью Джекмена. Псоледний должен был появиться на шоу, влетев на сцену по воздуху с помощью тросов. Однако трюк пошел не так: Хью слишком быстро и резко разогнался в полете и в самом финале налетел на железную арматуру, сильно повредив правый глаз.

За душераздирающим событием наблюдали не только гости передачи, но и семья актера, включая детей, 5-летнею Аву и 10-летнего Оскара. К пострадавшему тут же бросились Опра и парамедики, чтобы оказать первую помощь. Телеведущая попросила в зале лед, дабы приложить его к раненому месту. Глаз Хью кровоточил, мгновенно образовался кровоподтек - но все обошлось, пишет ContactMusic. Сам Хью тут же принялся шутить и смеяться: "Меня еще ни разу не обнимали парамедики. Вообще было весело - вплоть до самого финала. Слишком весело, я бы сказал".

42-летний храбрец успокоил зал, сказав, что с ним все в порядке, и пояснил, что инцидент произошел потому, что он был "слишком возбужден" прекрасным видом Сиднейской Оперы, который открылся ему в полете. "Я поранил глаз, но он не так плох. Извините меня за такое".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more