Отец Линдсей Лохан заступился за дочь. Фото

Gloss 23 декабря 2010, 16:30  308

 

Майкл Лохан встал на защиту дочери после сообщений о том, что Линдси лишилась всех привилегий в клинике Бетти Форд 

Сотрудники узнали, что актриса и ее соседка по комнате устроили в одном из зданий лечебного центра алкогольную вечеринку.

«Не было никакой вечеринки в доме Линдсей, - объясняет Майкл. - Ситуация возникла когда она и две другие девушки были за пределами реабилитационного центра. Линдсей укладывала волосы, а две другие девушки пошли по своим делам. Когда надо было возвращаться, Линдсей и девушки разминулись и в итоге опоздали на 10 минут. Линдсей никогда не устраивала никакие вечеринки в доме трезвости».

Он назвал эту информацию абсолютно ложной. «Линдсей и две другие девушки оказались чистыми при проверке на алкоголь и наркотики, - добавил он. - Хотя я не имею понятия, где сейчас другие девочки, я знаю, что Линдсей переехала в тайное место и по-прежнему активно участвует в программе восстановления. И честно говоря, справляется лучше, чем когда-либо. Когда я ее встретил вчера вечером, она была вся в слезах: она невероятно хорошо справляется, и я очень горжусь тем, что я ее отец».

Напомним, как писали многие СМИ, после инцидента персонал клиники Бетти Форд переселил Лохан в охраняемый номер и ограничил ее прогулки. Линдси будет находиться в клинике до 3 января 2011 года.

Комментарии