Памела Андерсон увлеклась творчеством "Битлз"

Gloss 23 декабря 2010, 17:07  266

Памела Андерсон сейчас находится в Ливерпуле, участвуя в спектакле «Лампа Алладина»

В свободное от работы время звезда решила приобщиться к культуре и сходить на концерт Пола Маккартни. Правда, наряд секс-бомбы больше подходил для съемок в «Плейбое». Звезда, заявившая, что больше не будет сниматься голой, продолжает демонстрировать свое тело на светских вечеринках.

Несмотря на минусовую температуру, актриса пришла на тусовку, одетая в мини платье и в шубке из искусственного меха, напоминавшей видавшее виды изделие с блошиного рынка. На голых ногах светской львицы красовались летние босоножки. По случаю концерта Памела была накрашена в стиле порнозвезды и хлопала накладными ресницами. Впрочем, она абсолютно не стеснялась своего нелепого вида и мило улыбалась фотографам. Видимо, Памела надела такой легкий наряд, собираясь соблазнить пару британских джентльменов. Кстати, несмотря на легкомысленный вид, теперь Андерсон – серьезная артистка. Так, она играет в театре и в США, и в Англии.

- Я очень обрадовалась, получив роль в «Алладине». Приехав в Англию, я получила шанс повеселиться, повидать друзей. Хорошо, что я провожу время в Ливерпуле, потому что я здесь никогда не была. Еще мне нравится музыка «Битлз», так что я собираюсь оттянуться, - заявила Памела.

Комментарии