Алёна Водонаева: поиски самой себя

Gloss 21 сентября 2007, 23:47  339

MG-1LПохоже, бывшая участница реалити-шоу Алёна Водонаева так и не может до сих пор найти себя – то её следы теряются в странах Прибалтики, то на ТВ, а то на тусовках группы «Плазма». Уж не солисткой ли её Водонаева стала?

Нет, отвечает солист группы «Плазма» Роман Черницын, Водонаева не входит в состав группы. «Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем».

Хотя, и не исключено, что в будущем в «Плазме» все-таки появится девушка. «В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассуждает Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка «Плазмы».

Однако это не мешает признанной красавице «Дома-2» постоянно выходить «в свет» с музыкантами - вот и на недавних ночных гонках, устроенных каналом Муз-ТВ, девушка пришла поболеть за солиста «Плазмы» Романа Черницына. Куда в следующий раз Алёну Водонаеву занесёт?

Комментарии