Алена Водонаева попрощалась с мечтой

Gloss 13 сентября 2007, 00:07  386

Экс-подруга нашего земляка Мая Абрикосова покинула телестройку несколько месяцев назад. Но, несмотря на это, она не дает о себе забыть.

Мы уже писали о том, что две недели назад бывшие участницы шоу «Дом-2» Виктория Боня и Алена Водонаева получили приглашение стать ведущими программы «Сosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. Обе девушки его с радостью приняли – каждая из них давно мечтала о карьере телеведущей. Ради этой работы они даже «зарыли топор войны» - ведь на шоу девушки сильно конфликтовали.

 -- Я думаю, мы прекрасно уживемся с Боней, потому что нам обеим очень нравится эта работа, - заявляла в тот момент Алена Водонаева. -  Мы с ней уже встречаемся почти каждый день и обсуждаем программу. Не скажу, что работа нас помирила, но будем сотрудничать. Я очень хочу, чтобы программу «Космо. Видеоверсия» смотреть было интересно, и постараюсь всё для этого сделать.

Но совместная работа все-таки не сложилась. От услуг Алены отказались из-за ее капризов. Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные дни ей не подходят. И потребовала перекроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони будет известно в ближайшее время.

Комментарии