Алена Водонаева ритуально сожгла свои дневники

30 августа 2007, 00:12  570
Gloss

Тюменка Алена Водонаева покинула телепроект "Дом-2" в конце мая по собственному желанию. С проекта она ушла вслед за Михаилом Концевым. Однако, как выяснилось, для Алены уйти вслед за якобы любимым — было лишь предлогом. Девушка призналась, что просто устала "строить любовь" и хочет реализовать себя в чем-то другом.

Как известно, Алена давно обосновалась в Москве, куда перевезла всю свою семью. Сейчас в ее квартире живет бабушка, а сама Алена переехала к своему новому бойфренду. Говорят, что сердце Алены покорил один солидный бизнесмен.

На днях Алена Водонаева подписала контракт с ТНТ. В новом сезоне она на пару с другой участницей "Дома-2" — Викторией Боня будет вести популярное шоу "Cosmopolitan. Видеоверсия". До этого ведущими проекта были Андрей Григорьев-Апполонов и Алла Довлатова. Съемки проекта с участием Алены и Вики начнутся уже в сентябре.

А пока Водонаева пишет книгу, в основу которой легли ее собственные дневники. Как рассказала "Вслух.ру" подруга новоиспеченной ведущей, Алена, как и многие девчонки, с 14 лет вела личный дневник.

"У нее их штук пять накопилось, — сообщила подружка. — Правда, некоторые получились настолько откровенными, что Алена ритуально сожгла их во дворе своего дома, в Тюмени. Мы вместе их уничтожали. Она тогда уже на проекте была, приехала домой сдавать экзамены в университете. Вот тогда это и случилось. Сейчас она об этом поступке жалеет".

По словам Алены, в книгу войдут все ее любовные истории. "Там я расскажу о всех своих мужчинах", — призналась она.

Напомним, на проекте "Дом-2" у Алены было несколько серьезных романов — со Степаном Меньщиковым, Антоном Потаповичем, Маем Абрикосовым и Михаилом Концевым.

Комментарии