Участник "Битвы экстрасенсов" предсказал судьбу Елизаветы Боярской

Gloss 27 декабря 2010, 12:21  1036

В канун Нового года загадочный участник «Битвы экстрасенсов» — длинноволосый иранец Мохсен Норузи — согласился рассказать о будущем некоторых наших звезд

Притом Мохсена нельзя заподозрить в предвзятости: он не знает русского языка, не смотрит российское телевидение и даже не пользуется Интернетом! Итак, когда ему показали фото Татьяны Навки с Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым, экстрасенс сразу сказал, что, не смотря на желание создать семью, она ни с одним из них не останется. И на данный момент Воробьев для нее всего на всего мимолетное увлечение.

Снимки молодоженов Лизы Боярской и Максима Матвеева привели экстрасенса в хорошее расположение духа: «Чувствую в этой паре идеальную гармонию! Эти двое очень похожи энергетически, это хороший знак. Пусть не слушают наветы злых людей. Их ждет только счастье и процветание. А скоро и дети».

Порадовали экстрасенса и фото других молодоженов, Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Вижу в прошлой жизни Игоря любовный треугольник. Он долго приходил в себя после расставания со своей прежней женой. Но сейчас раны затянулись. В его жизнь вошла молодая женщина, которая любит его всем сердцем. Могу сказать Игорю, что она та, кого он ждал в своих мечтах. Если захотят детей — Бог даст».

По поводу еще одной звездной пары, Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева он сказал следующее: «Чувствуется, что Сергей и Лера очень хорошие друзья, они отлично понимают друг друга. У них прекрасная духовная близость. Но вместе они не живут. Почему? Что-то очень им мешает. И виноват в этом мужчина». На фотографии Оксаны Федоровой и Николая Баскова Норузи смотрел долго. «Эти двое артисты, вижу поклонников, овации, цветы, особенно вокруг Николая. Они были бы красивой парой, но общего будущего я не вижу. Николая что-то останавливает. К тому же работа для него всегда будет важнее. А Оксана уже готова создать семью и хочет детей»,пишет 7dn. .

 

Комментарии