Старший сын Памелы Андерсон не разговаривает с матерью из-за январского Playboy

Gloss 27 декабря 2010, 15:15  546

Американская модель и актриса 43-летняя Памела Андерсон сфотографировалась обнаженной для январского номера журнала Playboy

"Мы не ожидали, что Памела согласится сняться в откровенных позах без одежды, - рассказывают организаторы фотосессии. - Раньше она заявила, что завязывает с эротическими съемками и больше не разденется".

Говорят, она так решила ради сыновей - 13-летнего Брэндона и 12-летнего Дилана. Они считают профессию матери недостойный. Недавно старший Брэндон увидел автобиографическую книгу Андерсон "Звезда". На ее обложке - снимки актрисы в белье. Сын покраснел и сказал, что это неприлично.

"Видимо, эту фотосессию следует считать прощальным жестом Памелы, которая планирует засесть в доме и посвятить себя семье, - говорят друзья. - Хотя она сдержала свое обещание перед сыновьями и на обложке в одежде, внутри журнал используют ее откровенные снимки из предыдущих фотосессий. Из-за этого на модель обиделся старший сын Брэндон. Он три дня не говорил с матерью".

Памела поделилась с журналом своими стихами, в которых говорится о сексуальной революции и о том, как хорошо творить добро.

 

Комментарии