Кира Найтли поставила крест на продолжении "Пиратов Карибского моря"

Gloss 22 сентября 2007, 16:08  336

Британская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли заявила журналистам соотечественникам, что больше не намерена сниматься в голливудских блокбастерах. По признанию Найтли, роли во всяческих экшенах, приключениях и прочем ширпотребе не дают ей эмоционально раскрыться и проявить всю глубину своего редкостного таланта.

Что ж, плохому танцору… Ведь Джонни Деппу роль в тех же блокбастерных «Пиратах…» еще как позволила развернуться в «эмоционально раскрыться». В общем, актриса решила сосредоточиться на небольших европейских проектах. После ролей в франко-итальянском «Шелке» и британском «Искуплении», нашумевшем на Венецианском кинофестивале, Найтли решила что теперь ее карьера будет преимущественно связана с фильмами подобного рода. Никаких больше «Пиратов»!

«Не могу себе представить съемки в еще одних «Пиратах»! В этом году после ПКМ я пять месяцев снималась в «Шелке» и «Искуплении» - и вот это было просто потрясающе! У меня была возможно исследовать свои эмоции и раскрываться в менее крупных проектах. Это не значит, что однажды я не увижу сценарий какого-нибудь блокбастера и не скажу «о, а это может быть круто!», но пока ничего такого мне не попадалось», - заявила актриса.

Напомним, что последний фильм трилогии ПКМ «На краю света» увенчался открытм финалом, в котором капитан Джек Воробей отправлялся в новое путешествие. После этого поползи слухи о еще одном фильме серии. Возможно, если слухи окажутся правдой, фильм обойдется без персонажа Найтли. Что ж, вряд ли кто всплакнет. Главное, чтобы Воробей остался с нами.

Комментарии