Альбина из "ВИА Гры" поступила в университет

Gloss 29 декабря 2010, 09:30  260

Главной героиней журнала HELLO! на этой неделе стала Альбина Джанабаева, одна из солисток трио "ВИА Гра". Несмотря на то, что ее график расписан на месяцы вперед, Альбина нашла время на то, чтобы дать интервью изданию. Правда, пришлось совмещать полезное с приятным - Альбина пригласила журналистов к себе домой - помочь им с сыном Костей нарядить новогоднюю елку. За это время певица успела рассказать о работе в группе и о работе вообще, о сыне и его будущем и о своих ожиданиях.

- В следующем году исполнится семь лет, как ты поешь в проекте "ВИА Гра". Чувствуешь себя старожилом?

"Я не живу с этой цифрой в голове. Наверное, когда получаешь удовольствие от работы, время летит незаметно. У нас, участников "ВИА Гры", вообще немного другой ритм жизни - все на повышенных скоростях. Иногда даже оглянуться не успеваешь. Так шесть лет пролетели. Ну и прекрасно! Я встретила за это время много интересных друзей, спела замечательные песни, у меня подрастает сын Костя. Все отлично".

Альбина рассказала о том, что однажды хотела сменить род деятельности.

"Был момент, когда казалось, что на сцене у меня нет будущего, наступила депрессия, и я решила пойти поработать, как все люди. Сразу скажу, меня хватило ровно на два месяца. Я уволилась, и каким-то волшебным образом в награду за это испытание у меня появились предложения ролей. Я была так счастлива, что снова могу петь, танцевать, выходить на сцену! Есть некий авантюризм. Конечно, во-первых, авантюризм, а во-вторых, желание преодолеть себя. Доказать себе, что можешь сделать, казалось бы, невозможное - такой кайф! Сейчас, например, я из тех же побуждений решила получить высшее образование. Решила, что мне нужна пища для мозгов, и поступила на психологический факультет одного из университетов. И это, поверьте мне, сплошное преодоление себя".

Комментарии