Любимый запрещает Семенович выступать полуобнаженной

Gloss 31 декабря 2010, 17:00  250

Певица Анна Семенович отказалась выступать полуобнаженной. За исполнение 4 композиций в костюме плейбойского зайца певице предлагали 50 000 долларов.

Сексапильная Анна Семенович, которая с появлением в ее жизни мужественного Дмитрия Кашинцева стала редкой гостьей на вечеринках и из светской львицы превратилась в домашнюю кошку, рискует остаться без работы. Знакомые Ани обсуждают, с какой легкости Семенович отдалась в ежовые рукавицы Димы. Если раньше он вмешивался только в ее досуг, повсюду сопровождая свою возлюбленную и разумно охраняя Анины формы от посторонних посягательств, то теперь он активно занялся "модерированием" корпоративных вечеринок, на которые приглашают Семенович.

"Раньше Аня сама принимала окончательные решения, выступать ей где-то или нет, прислушивалась к мнению директора, - рассказали друзья артистки. - Но теперь последнее слово всегда остается за Димой".

В этом году количество новогодних вечеринок, в которых приняла участие Аня, сократилось в несколько раз. Девушка, 40 минут пения которой обходятся заказчикам в 10 тысяч долларов, была вынуждена отказаться даже от суммы в 5 раз большей в силу особых условий. Руководители одной крупной фирмы из Сургута хотели, чтобы для их сотрудников Аня выступила в костюме символа наступающего года - кролика. Правда, совсем не белого и пушистого, а обнаженного и сексуального, который будто только что сошел со страниц Playboy.

Комментарии