Линдси Лохан не хочет возвращаться к работе

4 января 2011, 09:15  198
Gloss

Актриса выходит из себя из-за того, что окружающие давят на ее самооценку 

В ближайшее время актриса Линдcи Лохан покинет стены реабилитационной клиники, где проходит курс от наркозависимости.

- Актриса сильно переживает за то, что окружающие люди давят на нее. Все хотят, чтобы Линдси поскорее вернулась к работе, - сообщает RadarOnline.com с ссылкой на источник, близкий к семье актрисы. - Линдси понимает, что финансово от нее зависит целый круг людей. И все они хотят, чтобы она поскорее вылечилась, вернулась к съемкам в Голливуде и стала, как и раньше, приносить им прибыль.

После скандала с наркотиками, как ни странно, предложения о съемках посыпались на Лохан как из рога изобилия. Но барышня, изрядно испортившая себе репутацию, не думает радоваться. Режиссеры предлагают Линдси не просто фильмы, а фильмы о ее судьбе. Телебоссы выстроились в очередь - из жизни 24-летней красотки предлагают сделать реалити-шоу. Но актриса пока не думает соглашаться на новые роли. А уж о шоу и слышать не хочет.

Если все будет хорошо, уже сегодня, во вторник, 4 января, Линди Лохан покинет клинику. Перед ней открывается новая жизнь. Что выберет бывшая лучшая подружка Бритни Спирс? Реабилитацию и амнистию репутации как Бритни? Или выкинет на зло родителям и поклонникам «новый фокус»? Скоро узнаем. Ждать осталось недолго.

Комментарии