Верность "ВИА Гре" дорого обойдется одной из участниц группы

4 января 2011, 12:52  310
Gloss

Верность «ВИА Гре» может обойтись Надежде Мейхер в 150 тысяч рублей 

Такую неустойку певице, возможно, придется заплатить за отказ от выступления в финальном гала-концерте проекта «Лед и пламень».

По условиям контракта, артисты, принимающие участие в телевизионном шоу, должны были принять участие в финальном гала-концерте, который состоялся 25 декабря в ледовом дворце на Ходынском поле. Однако время проведения праздника фигурного катания и одновременно своеобразного экзамена для непрофессиональных фигуристов совпало с новогодним часом артистов. Надежда Мейхер, которая после возвращения в состав «ВИА Гры» очень дорожит своим местом, решила не идти на сговор с совестью и не подводить своих подруг.

Тщательно взвесив все плюсы и минусы сложившейся ситуации, очаровательная брюнетка сделала выбор в пользу корпоративов и заявила о том, что на итоговом выступлении ее не будет. Свои слова 28-летняя певица подтвердила конкретными действиями: католическое Рождество Надя провела на сцене вместе с Альбиной и Евой, выступая на корпоративе «Газпромнефти», а не на льду, как того требовали условия контракта.

- Надя, в первую очередь, солистка группы «ВИА Гра», а уж потом все остальное - ее выбор вполне понятен, - сообщили Life Showbiz в окружении певицы.

Сейчас администрация компании-организатора гала-концерта решает, как поступить со звездной выходкой певицы, чтобы и девушку не обидеть, и самим не остаться с носом. Возможно, солистке сексуального трио все же пойдут навстречу и простят 150 тысяч рублей.

Комментарии