Свадьбу Елизаветы Боярской назвали самой непринужденной. Фото

Gloss 4 января 2011, 13:00  658

 

Уходящий год оказался особенно богат на свадьбы

Журналисты составили рейтинг звездных свадеб.

Самой непринужденной назвали свадьбу Елизавета Боярской и Максима Матвеева. Жених заявился на торжество босиком.В загс же счастливая невеста и ее избранник пришли в джинсах и футболках. Михаил Боярский променял свою любимую шляпу на озорную пилотку, а строгий пиджак на майку со стразами.

Самая парадоксальная свадьба была у резидента Comedy. Под венец свою благоверную юноша повел на спор. Во-вторых, поражает выбор даты церемонии. Именно в эти выходные проходили массовые гуляния по случаю празднования Дня города. Гостей праздника развлекали фокусники и музыканты. Охранял же весь этот «балаган» целый отряд ОМОНа. 

Самая романтичная свадьба  состоялась у Дениса Клявера. Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в этом году связал себя узами брака во второй раз. С Ириной 35-летний певец прожил в гражданском браке три года.Свадьба прошла в классическом стиле. Оформив отношения в одном из загсов Петербурга, молодожены отправились гулять в Екатерининский дворец, который был закрыт в тот день для посещения. Молодоженам бесплатно предоставили шикарную карету, в которой они в течение часа катались по паркам. После прогулки в дворцовом парке новобрачные отправились на свадебный банкет. 

Самая веселая свадьба  была у Вадима Галыгина. В этом году во второй раз женился самый веселый белорус на всем постсоветском пространстве Вадим Галыгин. Избранницей экс-резидента Comedy Club стала модель и певица из Белоруссии Оля Войнилович. Пышное торжество прошло в родной для жениха и невесты Белоруссии. По случаю бракосочетания молодые закатили шумную вечеринку в одном из элитных спортивных комплексов, вход в который доступен единицам и исключительно по клубным картам.Среди приглашенных были только самые близкие люди счастливых молодоженов. В роли тамады выступил самый говорливый из бывших коллег Вадима Паша Воля, пишут Dni.ru

Свадьба Натальи Подольской и Владимира Преснякова стала самой долгожданной в этом году. Зарегистрировав свои отношения в Грибоедовском загсе столицы, одна из самых красивых пар бомонда закатила шикарную вечеринку на корабле.

 

Комментарии