Жанна Фриске приняла предложение арабского шейха

4 января 2011, 14:00  270
Gloss

Знаменитая сексапильная певица провела Новый год, окруженная роскошью и вниманием

Жанна Фриске, российская певица, все-таки приняла приглашение провести новогодние праздники в компании таинственного миллиардера из ОАЭ, который является ее давним поклонником.

По данным прессы, весьма состоятельный араб - давний поклонник российской певицы. В Россию он приехал специально, чтобы познакомиться с экстравагантной брюнеткой и продемонстрировать симпатию, предложив ей нанести "ни к чему не обязывающий" визит в Эмираты под новогодний праздник.

- Странно было бы отказываться от заманчивых предложений, - говорит Жанна. - В компании шейхов я не раз встречала праздники и могу отметить, что восточные люди очень гостеприимные и щедрые. Меня трудно удивить шикарным подарком. Был и самолет, полный роз, и сундук с драгоценными камнями. Главное - это подарок от души.

Номер люкс, где предложено жить Жанне Фриске, находится в одном из самых дорогих отелей мира - Atlantis The Palm. Роскошные апартаменты обошлись щедрому поклоннику в кругленькую сумму - сутки пребывания в люксе стоят более чем $20 тыс. В гостинице имеется один из самых престижных спа-центров, что не могло не подкупить Жанну, большую любительницу всевозможных расслабляющих и восстанавливающих процедур.

 

Комментарии