Ферджи продемонстрировала безупречную фигуру. Фото

Gloss 5 января 2011, 09:30  454

 

По приглашению известного бизнесмена Романа Абрамовича на карибский остров Сент-Бартс прилетела солистка группы Black Eyed Peas Ферджи

Фигуристая поп-дива спела на новогодней вечеринке олигарха для его гостей. Но после новогодней ночи Стейси Фергюссон (это настоящее имя певицы) не спешит возвращаться в Штаты тратить честно заработанные на корпоративчике деньги: звезда решила остаться на Сент-Бартсе еще на несколько дней.

Вместе с супругом актером Джошем Дюамелем Ферджи сейчас гостит на роскошной яхте своего друга рэпера P Diddy. Накануне певица порадовала папарацци зрелищем своей аппетитной фигуры, облаченной в бикини. 35-летняя Ферджи выплыла на палубу, словно богиня – вся в золоте. Пышные прелести звезды украшало крошечное сияющее бикини, украшенное металлическими клепками.

Как показал опрос, проведенный в этом году Американской ассоциацией пластических хирургов, именно тело Ферджи чаще всего упоминается в качестве идеала пациентками пластических клиник. И когда хирурги задают им вопрос: чью фигуру они хотели бы себе "сделать", клиентки с уверенностью отвечают: "Как у солистки Black Eyed Peas!"

Тем же вечером (и практически в том же виде) Ферджи вместе с супругом отправилась поужинать в один из местных ресторанчиков, пишет "Экспресс-газета". Поп-дива не стала менять наряд и лишь накинула поверх бикини прозрачную тунику, совершенно не скрывавшую ее сексапильных форм – благо, царящие на Сент-Бартсе демократические нравы в отношении одежды это позволяют.

Зато вместо вьетнамок звезда обула босоножки на высоченных каблуках. Певица без тени смущения демонстрировала под вспышками фотокамер свою безупречную фигуру, гордо поворачиваясь то одним, то другим боком.

 

Комментарии