Бейонс потрясла своих поклонников

5 января 2011, 14:45  314
Gloss

Недавно весь Интернет потрясла новость – знаменитая красотка с роскошной шевелюрой Бейонс Ноулз, все время носит парики 

Оказывается, почти у всех афроамериканок волосы довольно таки плохого качества и не вырастают длиннее, чем на 20 сантиметров. Роскошные волосы, которые мы видим по телевизору и на фотографиях – это наращенные волосы, накладки, шиньоны и искусственные вплетенные волосы. Но в наше время большинство звезд перешли на использование париков нового поколения, так называемых lace wigs.

Lace wigs – это парики на тончайшей основе, которые выглядят абсолютно как натуральные волосы, они плотно приклеены к линии роста волос и снимаются только с помощью специальных растворителей. Линия стыка парика и кожи незаметна невооруженному глазу и тщательно маскируется тональным кремом. С этими роскошными волосами можно жить полноценной жизнью – танцевать, петь, плавать, заниматься спортом и т.д.

Первой и самой знаменитой носительницей lace wigs стала певица Бейонс. У девушки десятки париков, общей стоимостью около 1 миллиона долларов. Её сестра Соланж тоже любит носить это «волосатое» чудо 21 века, но иногда она позволяет себе появиться на публике и со своими натуральными волосами, длиной около 1 сантиметра.

Комментарии