Ксения Собчак открыла шокирующие подробности интимной жизни Надежды Бабкиной

Gloss 5 января 2011, 15:45  698

Ксения Собчак вместе со своей знакомой Ксенией Соколовой, которая ведет колонку в журнале GQ, решила выяснить, что из себя на самом деле представляет юный возлюбленный Надежды Георгиевны

Любовные отношения между Надеждой Бабкиной и молодым Евгением Гором до сих пор вызывают неподдельный интерес у заинтересованной публике.

По сложившимся стереотипам Бабкину основная масса людей понимает и верит ей, мол вспыхнули в уже не молодом возрасте чувства, а вот в случае с Евгением мнения кардинально разделились. Многие уверены, что Гор находится рядом с Бабкиной исключительно ради финансовой наживы.

Евгений откровенно признался девушкам, что существенно увеличил свои финансовые возможности, благодаря Химкинскому котловану, а также рассказал о том, на какие жертвы пошел он и его возлюбленная - Надежда Бабкина, когда они только начали встречаться. Разговор шел достаточно открытым, что собственно и не удивительно, учитывая темперамент обворожительной Собчак, которая очень грамотно умеет перевоплощаться.

Гору пришлось ответить на самые интимные вопросы, в числе которых затрагивалась и тема первого секса, первого свидания и в целом жизнь Евгения оказалась очень разнообразной и без звездной подруги. После этой беседы Собчак сделала вывод, что молодой любовник народной артистки России совсем не так хорош, как это может показаться при первом знакомстве.

 

Комментарии