Настя Каменских стала "родственной душой" для солистки "ВИА Гры"

6 января 2011, 16:45  1025
Gloss

Солистка «ВИА Гры» трепетно отностится к старшей и более известной подружке. Бушмина называет Каменских «родственной душой, человеком, который рядом будет всю жизнь»

Бушмина по протекции Каменских попала на «Фабрику звезд-3». Благодаря этому Ева стала известной.

Певицы с детства мечтали выступить дуэтом. Они надеются, что это случится, когда обе станут на ноги. Хотят, чтобы хит им написал Потап.

Белокурая красотка учится в Киевском эстрадно-цирковом колледже. Ева пела в поп-группе Lucky, вела утреннее шоу на М1, танцевала в ба-лете The Best. Яна Швец – настоящие имя и фамилия солистки «ВАИ Гры». Бушмина – девичья фамилия ее мамы. А имя Ева было выбрано потому, что более романтичное, чем настоящее

– Мы с Настей лучшие подруги уже 9 лет, – на прямой линии одной из ежедневных газет призналась  Ева. – Познакомились, когда мне было 12, а ей – 14. Тогда в школе вокала мы занимались у одного преподавателя. А сейчас каждый день мы созваниваемся, и, по возможности, видимся, – говорит Ева. – Когда нет настроения или безответная любовь, или когда «жизнь закончена», мы вместе кушаем что-то вкусненькое.

– Или надеваем спортивные костюмы и отправляемся гулять, – подхватывает Настя. – Покупаем томатный сок (обе очень его любим!) и выпиваем через соломинки. Потом дурачимся. Но зачастую справиться с хандрой нам помогают фантазии – мы представляем квартиру, машину или страну своей мечты.

 

Комментарии