Ани Лорак не хочет делать пиара на рождении ребенка

Gloss 10 января 2011, 12:51  790

 Сенсационная новость облетела всю страну

Ее супруг Мурат Налкакиоглу вскоре станет счастливым отцом. Сегодня к этой парочке приковано все внимание прессы и фанатов Ани Лорак.

Ани Лорак уже официально признала свою беременность. Вопреки своему привычному стилю одежды - облегающим нарядам, оголяющих ее торс, сегодня украинская поп-дива появляется на людях в платьях свободного кроя, которые умело скрывают признаки ее беременности.

Певица твердо заявила, что не хочет делать пиара на рождении ребенка. Будущая звездная мама пока не собирается идти в декрет и усиленно работает над своими проектами. Нужно сказать, что Ани - пример для подрожания другим звездам. Певицу редко можно встретить на тусовках, в ее руке не часто можно увидеть бокал, она не бросается на фуршетные столы и сладости, как большая часть украинской богемы.

После сногсшибательной свадьбы певицы в турецком отеле, рождение ребенка у певицы вызовет небывалый ажиотаж не только в Украине, но и в России, куда певицу все чаще приглашают на всевозможные концерты и съемки. 

Пресса очень долго ждала свадьбу певицы, а теперь, с еще большим нетерпением затаилась в ожидании первых фото ребенка в прессе. Хотя пока нет информации о том, планируется ли фото-сессия новорожденного и когда она может быть.

Очень надеемся, что Ани выдержала предновогодний марафон и сейчас отдыхает после суетных новогодних корпоративов.

 

Комментарии