Ксения Собчак примерила образ Микки-Мауса. Фото

10 января 2011, 13:00  260
Gloss

 

Микки-Маус возвращается! В этом сезоне дизайнеры не только смешали самые необычные фактуры, цвета и силуэты, но и обратились к тиражированию культовых персонажей

Знаменитости - например, Ксения Собчак - не удержались от соблазна – и одна за другой примеряли на себе аксессуары и принты с изображением Микки-Мауса. 

Главным объектом внимания сезона осень-зима станет легендарный Микки-Маус. Он уже был замечен на летних аксессуарах и одежде таких именитых брендов, как D&G и H&M. С приходом осени хорошо узнаваемый персонаж появился, пожалуй, на всех возможных аксессуарах.

Самый простой способ быть в мейн-стриме современной моды – это подобрать забавную сумку с изображением мультгероя. Но в моде также сумки, которые сами по себе имеют форму головы Микки-Мауса. Не стоит думать, что такой аксессуар – удел юношеского гардероба. Сумки-головы могут выглядеть и очень сдержано, выполненные в лаконичном черном цвете без каких-либо излишеств в декоративной отделке.

Образ Микки-Мауса был замечен и в бижутерии: кулоны и подвески с мультяшным мышонком, браслеты, обручи, пояса, серьги и даже кольца. В продаже можно найти также часы, которые, подобно сумкам, имеют форму корпуса в виде головы Микки. Если вы решили выбрать одежду, сумку или зонтик с принтом мультгероя, то знайте, что в почете сейчас черно-белый, а не цветной мышонок. Очень стильно смотрятся принты, будто выполненные в стиле карандашного рисунка. Вы и гардероб свой разнообразите, и выглядеть по-детски не будете.

 

Комментарии