Роман Тэйлора Лотнера продолжает развиваться. Фото

Gloss 11 января 2011, 15:00  646

18-летний герой сумеречной саги продолжает тихо встречаться с 21-летней актрисой Лили Коллинз уже несколько месяцев 

И хотя эта любовная история еще в самом начале, ряд людей, знающих обоих, считают, что их отношения расцветут, как только Тэйлор и Лили начнут рекламировать вместе свой фильм "Похищение", пишет Леди.Ру.

"Они, по всей видимости, очень нравятся друг другу, но пока слишком рано делать прогнозы о том, что произойдет, потому что они оба слишком молоды", - отметил источник из окружения рокера Фила Коллинза, отца Лили. - Они милая пара. Когда осенью этого года на экраны выйдет фильм "Похищение", молодые люди будут проводить еще больше времени вместе, продвигая картину в прокате".

Известно, что в конце прошлого года Лотнер был представлен весьма суровому отцу Лили и, судя по всему, получил его одобрение.

"Фил занимает довольно жесткую позицию по отношению к знакомым парням Лили. Но они (Фил и Тэйлор), похоже, поладили ", - рассказал другой источник в ноябре.

Романтические отношения у пары возникли в июле, когда Тейлор всячески пытался соблазнить свою милую коллегу по съемочной площадке, постоянно бегая без рубашки и демонстрируя свои литые бицепсы и прекрасно тренированное тело. Тогда, напомним, у Лили Коллинз был бойфренд, но Лотнера это обстоятельство нисколько не смутило. Через какое-то время Лили призналась подружкам, что влюбилась.

Комментарии