Жанна Фриске похудела и разделась еще больше

Gloss 18 октября 2007, 08:05  1715

Каждое выступление певицы Жанны Фриске становится волнующим зрелищем для мужской половины зала. Женщинам же остается только завидовать сексапильности артистки и ее смелости в выборе нарядов.

Последнее появление Жанны на сцене не стало исключением. На церемонии вручения премии "Юмор года" певица выступала в очень открытом наряде. Классическое "маленькое черное платье" в интерпретации Фриске стало еще меньше, отмечают "Дни.ру".

Помимо Жанны на церемонии выступали "Банд´Эрос", Надежда Кадышева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Александр Буйнов, "Мурзилки International". Но затмить экс-солистку группы "Блестящие" им было трудно.

Девушка заметно похудела, и откровенный наряд только подчеркивал достоинства ее фигуры. Впрочем, даже будучи в иной весовой категории певица никогда не стеснялась обнажаться. Почти все ее концертные платья можно отнести к категории рискованных.

Вызывающая смелость остается одной из основных черт сценического образа Жанны Фриске. Что же касается репертуара, то ничего нового певица публике не представила. Артистка в окружении крепких мужчин из подтанцовки исполнила свой хит "Я была" и удалилась со сцены.

Комментарии