Линдси Лохан обрела обаятельного звездного наставника

Gloss 12 января 2011, 12:15  817

Актриса Линдси Лохан твердо стоит на пути исправления

И опорой ей, как выяснилось, служит ее новый знакомый и "ментор" Том Харди ("Черный ястреб", "Рок-н-рольщик", "Начало").

24-летняя ЛиЛо и 33-летний Том познакомились совсем недавно, а поспособствовали этому их общие друзья. На прошлой неделе актеры поужинали и, как утверждают осведомленные источники, остались довольны друг другом.

Еще бы: у молодых людей много общего и им есть что обсудить. Например, то, как следует справляться с тягой к алкоголю. Опытный Том несколько лет назад переборол зависимость и не возвращается к вредной привычке с 2003 года. Так что Линдси теперь есть с кого брать пример, и она этим пользуется: по сообщениям, ЛиЛо по-настоящему прислушивается к советам Тома относительно того, как вести трезвый образ жизни.

Такими темпами скоро мы увидим Харди и Лохан на совместной утренней пробежке. И мы только обрадуемся, если Том действительно возьмет Линдси "на поруки" - что может быть благотворнее положительного примера? А там, глядишь, и до романтических отношений недалеко... Сейчас о них, по словам представителей актера, конечно же, и речи нет.

 

Комментарии