Настя Каменских скрывает шрамы

Gloss 12 января 2011, 15:22  1271

Многие заметили, что большая часть одежды Насти Каменских закрывает ноги

Очень редко мы наблюдаем жгучую брюнетку в мини - юбках.... Оказалось, что на то есть веские причины, Настя прячет шрамы! 

Свои «шрамы - отметины» Каменских получила в 2006 году, когда попала в дорожно-транспортное происшествие, пишет УзнайВсе. Тогда Настя «заработала» сильнейшее сотрясение мозга и неприятную травму ноги. Шрам тянется от колена до стопы, естественно, молодая певица пытается как-то прикрыть свой приобретенный недостаток, потому носит длинные юбки и брюки. С другой стороны, мини - юбки не стали табу для Насти Каменских, одно «но» - до примерки стилисты колдуют над ножкой певицы, короткие юбочки позволены только после качественной ретуши.

Остается лишь восхищаться смелостью и трудолюбием певицы Насти Каменских. Всего через неделю после аварии девушка снималась в клипе с Потапом, тогда их проект как раз набирал обороты. Сегодня, после долгих лет реабилитации шрам стал менее заметен, хочется верить, что скоро он и вовсе пропадет. А если не пропадет, следует превратить «царапину» в достоинство, красота Насти от такой мелкой детали не померкнет!

 

Комментарии