Семья Сары Джессики Паркер радуется нью-йоркскому снегу. Фото

Gloss 12 января 2011, 16:30  371

Снег доставляет нью-йоркцам множество хлопот, поэтому после больших снегопадов жители Большого Яблока мечтают, чтобы он скорее растаял

Но есть один маленький мальчик, которого снежные завалы не беспокоят. Наоброт! Это возможность провести время с огромным удовольствием. Речь о Джеймсе Уилки, сыне Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика.

Парень вышел на прогулку вместе с родителями. Они бегали, играли в снежки - то есть, веселились как любая обычная семья. Жаль только, что дочери супругов Марион и Табита еще слишком малы, чтобы присоединиться к "морозным" развлечениям.

Звездное семейство для того, чтобы покувыркаться в снегу и погулять не стало забираться куда-то далеко, так что понаблюдать за ними могли многие жители Манхэттена. Восторженная Сара Джессика Паркер - на это стоит посмотреть, заряд бодрости обеспечен.

Между тем, недавно Сара в интервью еще немного рассказала о дочерях:

- Я немедленно их полюбила, но все - от формы головы до цвета волос и глаз - было мне незнакомо. Они были совсем не похожи на Джеймса Уилки, чего я не ожидала.

Конечно, сейчас Сара и Мэттью много времени уделяют девочкам. Но и Джеймс, как мы видим на фото, без внимания не остается.

 

Комментарии