Почему Мадонна может жить в Британии, а Льюис – нет?

1 ноября 2007, 19:35  347
Gloss

Поспешное решение Льюиса Гамильтона переехать в Швейцарию только потому, что рядом с туалетом на заправке к нему пристают с просьбами об автографе, вызвало у простых граждан и PR-специалистов некоторое смятение.

Макс Клиффорд, PR-гуру, заявил в интервью PA Sport, что решение Гамильтона - большая ошибка. “Это его первая ошибка за пределами трассы. Давайте обратимся к фактам: где он научился всему, где он получил поддержку и спонсоров? В своей стране. С точки зрения PR - это плохое решение. Утверждать о том, что ему невозможно появится где-то без внимания публики - так ему же за это благодарить нужно. За 40 лет карьеры я работал на самых крупных звезд в мире. Это не проблема, с такими вещами можно легко справится. К тому же, уровень его популярности не сравним с Дэвидом Бекхемом или даже с Саймоном Коуэллом (известным продюсер, главой жюри британского аналога “Фабрики звезд”). А у них проблем нет”, - заявил Клиффорд. Клиффорд не в восторге и от того, что Гамильтон издает свою биографию в нежном возрасте 22 лет, при этом, раздавая автографы и привлекая те же толпы людей, которых он активно опасается.

С одной стороны, Гамильтон действительно невероятно популярен в стране. Однако, честно говоря, в Британии он далеко не единственная супер-звезда. Более того, иконы мирового шоу-бизнеса, такие как Мадонна, не гнушаются не только жить в Лондоне, но и вести обыкновенную семейную жизнь с двумя детьми - со всеми последствиями. Мадонна, как известно, намеренно выбрала такую участь, перебравшись из США, хотя в Британии ее популярность - не ниже.

Где живут другие известные гонщики из Великобритании?

Найджелл Мэнселл - Остров Мэн и Девоншир, Британия

Дэймон Хилл - Годалминг, Суррей, Британия

Дженсон Баттон - Монако

Дэвид Култхард - Монако

Комментарии