Новый альбом Бритни поступил в продажу

Gloss 30 октября 2007, 20:16  288

"Я – миссис ужасная медиа-карма, новый день и новая драма" ("I'm Mrs. Bad Media Karma, another day another drama"), – поет 25-летняя поп-звезда Бритни Спирс. Это строки песни Piece of Me из ее нового альбома Blackout. Свершилось! Сегодня первый диск Бритни за последние четыре года поступил в продажу в США. 

В альбом вошли 12 треков в стиле техно и электро-поп. Альбом выходят на рынок как раз в тот момент, когда сама певица превратилась в "королеву таблоидов". В последнее время Бритни Спирс преследуют неудачи и скандалы. Тем не менее, ее песня Gimme more с нового диска, несмотря на провальное выступление певицы на вручении премий MTV в сентябре, быстро вышла на лидирующие места хит-парадов в США. Только в этом году поп-дива несколько раз проходила лечение в клинике от наркотической и алкогольной зависимостей. Спирс в последние месяцы постоянно появляется в судах, в частности, пытаясь отсудить у своего бывшего мужа право опеки над двумя сыновьями.

поет 25-летняя поп-звезда Бритни Спирс

"Я – миссис ужасная медиа-карма, новый день и новая драма"

Эксперты шоу-бизнеса отмечают, что альбом певицы содержит еще, по меньшей мере, несколько "железобетонных хитов", которые способны хорошенько "раскачать" хит-парад. Но, предупреждают они, не стоит ожидать, что он сможет побить рекорд ее первого альбома Baby one more time, который в 1999 году разошелся тиражом в 20 млн копий.

"Одна из основных проблем Бритни на сегодняшний день, это то, что публика сфокусировалась на ее личной жизни, а не на музыке, – говорит исполнительный редактор журнала Rolling Stone Джо Леви. – Будем надеяться, что новый альбом изменит ситуацию. Я сам лично считаю его чем-то вроде настоящего произведения искусства".

"Многие люди уже просто устали слышать всю эту массу негатива о ее личной жизни, и они будут рады услышать что-то хорошее, – считает Нейт Хиллс, продюсер пяти треков с нового диска Бритни. – Этот альбом вроде возрождения. Это новая музыкальная глава для Спирс".

Комментарии