Наташа Королева нашла под ёлкой меховые сюрпризы из Киева

Gloss 14 января 2011, 14:22  281

Чтобы порадовать супругу, Сергей Глушко решил прикупить ей меховые сюрпризы под елку

В одной из киевских гостиниц в маленьком бутике с брендовыми вещами стриптизер и актер Сергей Глушко, больше известный под сценическим псевдонимом Тарзан, выбирал новогодние подарки для своей жены, популярной певицы Наташи Королевой.

Ему приглянулась черная пушистая сумка с большим белым логотипом Chanel. Видимо, под нее Тарзан выбрал шубку, похоже, из меха песца с экстравагантными черными вставками. 

Колоритному и раскованному стриптизеру нравятся броские вещички. Потому что только на шубке и сумке он не остановился. Он подобрал также жилетку из овчины, расшитую разноцветными нитками в народном стиле. Кстати, это последний писк моды. Поэтому жилет он тоже попросил продавщицу упаковать.

Но самый интимный подарок он уже выбрал в конце шопинга. На выходе из магазина Глушко заметил сверкающее черное бюстье: чашечки усыпаны кристаллами, а корсет ажурный. Очень сексуальное белье! Продавщица поинтересовалась размером. Но Тарзан, прикинув, заявил, что это его жене подойдет.

Ни капельки не смутившись, Сергей отдал за покупки кругленькую сумму и поднялся с пакетами к себе в номер. А на следующий день укатил в Москву радовать обновками Королеву.

 

Комментарии