Дочь гитариста группы Rolling Stones разделась

Gloss 23 октября 2007, 20:27  910

Теодора Ричардс, дочь знаменитого участника группы Rolling Stones Кейта Ричардса, снялась обнаженной для германского журнала «MAX». В интервью изданию будущая модель коллекции H&M от Роберта Кавалли расхваливает своего знаменитого отца и говорит: «Жаль, что люди знают только одну его сторону».

По словам 22-летней Теодоры – плода отношений гитариста с бывшей топ-моделью Патти Хансен, Ричардс привил своим детям манеру вести себя за столом, читал им сказки на ночь, а по утрам играл музыку Моцарта. «Это самый мудрый человек из всех, кого я знаю», – говорит она, добавляя, что, к сожалению, люди знают только про скандалы 63-летнего музыканта.

В 16 лет Теодора вместе со своей матерью уже участвовала в рекламе духов Gap и Guerlain. Осенью 2002-го она снялась в рекламе Tommy Hilfiger на карибской вилле самого Хилфиджера. Затем последовали реклама Burberry вместе с Кейт Мосс, а также белья Marks & Spencer.

Хотя голубоглазая блондинка не обладает данными идеальной модели (ее рост менее 170 см), это не помешало ей попасть на обложки таких журналов, как «Tatler», «Rolling Stone», «Vogue», «Glamour». С 2006 года она является консультантом и дизайнером американского лейбла «4Stroke».

говорит Патти Хансен

Это самый мудрый человек из всех, кого я знаю

Ее легендарный отец за многолетнюю карьеру не раз заставлял говорить о себе не только своей музыкой, но и безудержным образом жизни. В молодые годы он часто конфликтовал с законом из-за своей наркозависимости. Несколько месяцев назад Кейт Ричардс поразил всех признанием, что нюхал вместе с кокаином прах своего отца.

С 1983 года Ричардс женат на Патти Хансен, которая родила ему дочерей Теодору и Александру. У него также есть двое детей от предыдущих отношений с Анитой Палленберг.

Отметим, что все участники группы Rolling Stones по прежнему являются самыми хорошо зарабатывающими музыкантами. В 2005 и 2006 годах коллектив уже возглавлял список исполнителей, получавших наибольший годовой доход.

С июня 2006 по июнь 2007 года группа заработала 88 миллионов долларов. Большую часть доходов Rolling Stones получили от концертов тура A Bigger Bang, начавшегося осенью 2005 года и завершившегося летом 2007. Общая прибыль группы от тура составила 437 миллионов долларов. Тот факт, что гитарист The Rolling Stones Кейт Ричардс в апреле 2006 года получил травму головы, в результате чего группа была вынуждена выдержать паузу, не сказался на позиции коллектива в списке богатейших музыкантов.

Комментарии