Музыка

Филипп Киркоров съел килограмм пахлавы... с Ани Лорак

Gloss 14 января 2011, 16:45  363

 После напряженных предновогодних дней звезды шоу-бизнеса улетели расслабляться и отдыхать на модные курорты

Филипп Киркоров, отработав в ночь на первое января сразу на нескольких вечеринках, отправился в Арабские Эмираты. После всех декабрьских скандалов и многочисленных концертов отдых пришелся весьма кстати. Как и всегда, король российской эстрады занял роскошный люкс в 7-звездочном отеле "Бурж аль-Араб".

Компанию ему составили футбольные звезды Александр Кержаков и Иван Саенко, оказавшиеся с певцом в одном отеле. Позже к ним присоединилась певица и протеже Филиппа Ани Лорак со своим супругом.

"У Ани уже заметный животик, месяц, наверное, шестой, поэтому мы с ней экстремально не развлекались, - признался Филипп "Экспресс-газете". – Съездили на золотой базар, пошлялись по магазинам, по кондитерским. Съели, наверное, килограмм пахлавы".

Рождество компания поехала встречать в эмират Шарджа в Армянский храм. Оказалось, у православной церкви в ОАЭ нет своего прихода. Община маленькая, пожертвований не хватает, и строительство идет от случая к случаю. Филипп перевел приходу значительную сумму денег.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more