Филипп Киркоров съел килограмм пахлавы... с Ани Лорак

Gloss 14 января 2011, 16:45  358

 После напряженных предновогодних дней звезды шоу-бизнеса улетели расслабляться и отдыхать на модные курорты

Филипп Киркоров, отработав в ночь на первое января сразу на нескольких вечеринках, отправился в Арабские Эмираты. После всех декабрьских скандалов и многочисленных концертов отдых пришелся весьма кстати. Как и всегда, король российской эстрады занял роскошный люкс в 7-звездочном отеле "Бурж аль-Араб".

Компанию ему составили футбольные звезды Александр Кержаков и Иван Саенко, оказавшиеся с певцом в одном отеле. Позже к ним присоединилась певица и протеже Филиппа Ани Лорак со своим супругом.

"У Ани уже заметный животик, месяц, наверное, шестой, поэтому мы с ней экстремально не развлекались, - признался Филипп "Экспресс-газете". – Съездили на золотой базар, пошлялись по магазинам, по кондитерским. Съели, наверное, килограмм пахлавы".

Рождество компания поехала встречать в эмират Шарджа в Армянский храм. Оказалось, у православной церкви в ОАЭ нет своего прихода. Община маленькая, пожертвований не хватает, и строительство идет от случая к случаю. Филипп перевел приходу значительную сумму денег.

Комментарии