Маша Фокина отметила Старый Новый Год с Иосифом Кобзоном. Фото

Gloss 17 января 2011, 10:00  1501

 

Певица Маша Фокина посетила концерт Кобзона, а на следующий день поужинала с ним в одном из киевских ресторанов в компании приближенных друзей мэтра 

12 января в столичном концертном зале «Дворец «Украина» состоялся очередной бенефис легендарного эстрадного певца всех времен Иосифа Кобзона. В первых рядах в этот вечер собрался отборный бомонд – Леонид Кучма с супругой Людмилой, помощник президента Виталий Журавский, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон и многие другие звезды политики, спорта, бизнеса и шоу-бизнеса. Были среди почетных гостей и экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин со своей внучкой певицей Машей Фокиной.

Иосиф Давыдович выступал в сопровождении Ансамбля песни и танца Внутренних войск МВС России «Республика», которые удивили зрителей неожиданным исполнением чукотскго рэпа. Мэтр был в ударе и в очередной раз доказал, что его искусство – вне времени и возраста.

Маша Фокина – молодая современная певица, эпатирующая публику прогрессивным жанром «трэш-поп», осталась от выступления Кобзона в полном восторге: «Была на концерте Иосифа Давыдовича Кобзона!! Ребята!! Я плакала!!!! От песен!! От исполнения!! От него такая энергетика прет!!! Какая там Леди Гага!! И прочие!!! Это легенда!!!! Вышла с таким отличным настроением!!!» - написала Маша в своем блоге на Facebook.

Иосиф Кобзон уже 53 года дружит с семьей Фокиных, и знает Машу с раннего детства. После концерта мэтр пригласил Витольда Фокина и его внучку Машу в гости на закрытый званый ужин, который Иосиф Давыдович и его супруга Неля устроили для своих близких друзей на следующий день, 13 января на Старый Новый Год. Также, среди гостей на ужине присутствовали мэр Киева Александр Попов, министр обороны Михаил Ежель, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон, Юрий Рыбчинский, советник Президента Виталий Журавский, Николай Билоконь, и другие.

Сразу после званого ужина Маша Фокина отправилась в фитнесс-клуб «5 Элемент», где стала хедлайнером вечеринки в честь дня рождения спортклуба. Старый Новый Год наступил сразу после того, как Маша исполнила свой хит «Звезды», который представила публике в новом звучании.

Комментарии