Виктория Бэкхем заставляет семью работать на себя

Gloss 9 ноября 2007, 17:39  545

Думаете, это фотографии Виктории Бэкхем до и после? А вот и нет: слева - родная сестричка Вики, Луиза. Британская пресса разместила их снимок в связи с мини-скандалом в семействе Виктории. Дело в том, что Пош Спайс попросила сестру посидеть с ее тремя детьми - Бруклином, Ромео и Крузом - пока она будет репетировать свое триумфальное возвращение на сцену. И получила вежливый, но твердый отказ.

Говорят, Луиза, у которой у самой двое детей, страшно рассердилась, узнав, что сестра планирует таскать ее с собой по всему свету в качестве няньки. "Луиза очень любит племянников, но иногда ее бесит, что Виктория ждет от нее слишком многого, - говорят источники, близкие к семье. - Сейчас она переживает не лучшие времена, так что Виктория выбрала неподходящий момент".

Трудные времена Луизы - это развод с мужем Хайденом в прошлом месяце. Виктория, говорят, хотела ей помочь, окружить комфортом - но теперь все выглядит так, будто она хочет получить от сестры услугу. Ну, не знаю, не знаю. С одной стороны - что бы и не покататься с сестричкой в турне, мир посмотреть, с  детьми посидеть. С другой - знаем мы этих родственников: оглянуться не успеешь - как они уже сидят у тебя на шее и кричат, что ты же еще и неблагодарный...

Комментарии