Мария Шарапова оказалась в пикантной ситуации

Gloss 17 января 2011, 12:45  2331

 После помолвки Мария Шарапова отказалась от откровенных нарядов

В понедельник в Мельбурне стартует открытый чемпионат Австралии по теннису с призовым фондом в 23 миллиона долларов.

Несмотря на скромный четырнадцатой номер посева, россиянка Мария Шарапова не потеряла статуса главной звезды турнира, поэтому презентацию платья, в котором теннисная дива будет махать ракеткой на кортах Australian open, болельщики ждали с нетерпением.

Ведь Мария славилась не только красотой, но и умением эту красоту подать. Дело дошло до того, что ее наряды настолько шокировали своей откровенностью организаторов консервативного Уимблдона, что они ужесточили дресс-код, поставив под запрет слишком короткие шараповские юбки и глубокие декольте.

Однако в Австралии-2011 болельщики и журналисты были разочарованы презентацией супер-платья. Шарапова еще на прошлогоднем Уимблдоне проиграла войну мини-юбок своей сопернице в борьбе за титул самой сексуальной теннисистки планеты Марии Кириленко, чья юбка официально была признана, как самая короткая.

Мало того, что в Австралии реванш Шараповой явно не удался, так под платьем у примы обнаружились серые шорты, которые надежно закрыли Машины бедра от нескромных взглядов.

Вероятно, столь скромный наряд бывшей возмутительницы спокойствия объясняется изменением матримониального статуса. Мария в октябре объявила о помолвке с с баскетболистом сборной Словении Александром Вуячичем. Он укрощает оранжевый мяч на паркете НБА, выступая за команду «Лос-Анжелес Лейкерс».

Пока Саша не настаивает на включении в гардероб любимой чадры и паранджи, однако обозначил свое намерение окончить с девическим хулиганством в одежде своей подруги, которое давало хлеб папараци всего мира. Марии теперь придется теперь лавировать между Сциллой и Харибдой. С одной стороны надо соответствовать имиджу без пяти минут замужней женщины, а с другой - отрабатывать 80-миллионный контракт с известным производителем спортивной одежды фирмой Nike, которая заинтересована, чтобы Шарапова не изменяла своему амплуа секс-бомбы.

Комментарии