Линдсей Лохан стала лицом модного бренда. Фото

Gloss 17 января 2011, 15:00  289

 

Дизайнер Кира Пластинина продолжает штамповать свои коллекции

В этот раз, для разнообразия, Кира решила вступить в творческий союз со скандалисткой Линдсей Лохан. Создана лимитированная коллекция Kira Plastinina for Lindsey Lohan. 

Лицом коллекции тоже стала Линдсей.

Пластинина уверена, что на сегодняшний день Линдсей одна из самых провокационных и обольстительных звезд в Голливуде.

- Мне нравится Линдсей как актриса. Как в кино, так и в жизни она совершенно не боится быть разной и иногда немного эпатажной, ей не чужда самоирония, - рассказывает Кира Пластинина.

- Но это еще одно доказательство тому, что Линдсей настоящая творческая личность. Именно это вдохновило меня на сотрудничество с ней. Мне все равно, что пишут о Линдсей в желтой прессе. Я считаю, что это никак не приуменьшает ее достижения в творчестве, ведь с каждым из нас в жизни может случиться что угодно.

- Коллекция Kira Plastinina for Lindsay Lohan – это именно те вещи, которые я хотела бы носит, - говорит Линдсей Лохан.- Я даже удивлена, как Кире удалось все это так тонко почувствовать и передать. Она, несомненно, талантливый дизайнер. И мне приятно, что я принимала участие в творческом процессе. Буквально месяц назад мы снимали рекламную fashion-стори. Кира была стилистом съемки, она создавала для меня красивые образы. А я старалась передать настроение каждого из созданных нами образов. Я люблю вещи, которые подчеркивают сексуальность и оставляют пространство для самовыражения. Именно такие вещи и собраны в нашей коллекции, - поделилась Линдсей. 

Коллекция поступит в продажу уже весной этого года.

Комментарии