Анастасия Волочкова вознаградит автора лучшей фотожабы на свои откровенные фото

Gloss 17 января 2011, 16:15  331

Балерина нормально восприняла измывательство блогеров над собственными снимками в стиле «ню» и пообещала вручить подарок творцу лучшей, на ее взгляд, фотожабы

Выложив в своем блоге целую фотосессию в обнажённом виде, Анастасия Волочкова вызвала целую бурю эмоций в Интернете – и восторженных, и негативных. Конечно же, одним только обсуждением «прелестей» балерины дело не обошлось, но особенно отличились любители программы «Фотошоп». Засучив рукава, они с энтузиазмом принялись творчески переосмысливать фото голой Насти и даже объявили конкурс «Фотожаба».

Любая женщина при виде таких карикатур (в большинстве своем довольно язвительных и колких) на собственные снимки пришла бы в ужас, но только не Волочкова! Продолжая отдыхать на Мальдивах, она внимательно следила за реакцией на свои фотографии, а после написала блогерам ответ.

«Спасибо за все – и за положительные, и за негативные. Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву. Что же касается конкурса «Фотожабы» - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны», – пообещала «непрошибаемая» балерина.

 

Комментарии