Музыка

Светлана Лобода свозила любимого на Святую землю

Gloss 19 января 2011, 14:21  264

Пока сплетники гадают, беременна Светлана или нет, сама певица хранит молчание о своем интересном положении. И чтобы скрыться от лишних глаз, звезда отправилась на отдых в Израиль

На Святую землю певица поехала в компании мамы, младшей сестры Оксаны, своего возлюбленного Андрея и близкой подруги дизайнера Лилии Литковской.

Поселились в отеле, расположенном в старинном квартале Тель-Авива. Оттуда Света почти каждый день ездила на экскурсии.

Первым делом певица посетила Иерусалим, где возле Стены Плача загадала самое сокровенное желание.

- Для этого надо написать его на листке бумаги и просунуть в щель между камней стены и помолиться. Говорят, эти желания обязательно сбудутся, ведь Стена Плача - символ веры и надежды, - объясняет Светлана.

А в священном городе Вифлееме - месте, где, по преданию, на свет появился Иисус Христос, - путешественники едва не задержались надолго. Совсем забыв, что Вифлеем находится на территории автономной Палестины, украинские гости отправились туда без паспортов, что стоило им небольшого скандала на границе.

В день поездки на берег реки Иордан - той самой, в которой крестили Христа, - Светлане и компании не повезло с погодой.

- Мама и сестренка искупались в священной реке, а я не стала - была простужена, к тому же шел дождь и довольно прохладно. Зато в Иордане водятся выдры, и я развлекалась тем, что кормила их с рук, - с воодушевлением делилась впечатлениями артистка.

В Тель-Авиве Света со спутниками посетили местный зоопарк-сафари, выбирали картины израильских художников в Старом городе и совершали ежевечерние «паломничества» на берег Мертвого моря.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more